Impressum

 

Angaben gemäß § 5 TMG:

ArtTour Quedlinburg
Wallstr. 30
06484 Quedlinburg

 

Vertreten durch den Geschäftsführer

Frank Sacher

 

Kontakt

Telefon: +49 (0) 3946 4158021 Mobil: +49 (0) 178 8042592
E-Mail: arttour.quedlinburg@gmx.de | Internet: www.arttourquedlinburg.de

 

Carsten Kiehne

Mobil: +49 (0) 160 99557252

E-Mail: Carsten.Kiehne@gmx.net | Internet: http://reiki-im-harz.de/

 

Umsatzsteuer-ID:

Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gemäß §27 a Umsatzsteuergesetz:
DE 200608233

 

Verantwortlich für den Inhalt nach § 55 Abs. 2 RStV:

Frank Sacher
Wallstr. 30
06484 Quedlinburg

 

Copyright Fotos: ArtTour Quedlinburg

Copyright Fotos: Sagenhafter Harz, Steffen Wenske: http://www.tagträumer.com/steffenwenske


Haftungsausschluss Disclaimer

Haftung für Inhalte

Als Diensteanbieter sind wir gemäß § 7 Abs.1 TMG für eigene Inhalte auf diesen Seiten nach den allgemeinen Gesetzen verantwortlich. Nach §§ 8 bis 10 TMG sind wir als Diensteanbieter jedoch nicht verpflichtet, übermittelte oder gespeicherte fremde Informationen zu überwachen oder nach Umständen zu forschen, die auf eine rechtswidrige Tätigkeit hinweisen. Verpflichtungen zur Entfernung oder Sperrung der Nutzung von Informationen nach den allgemeinen Gesetzen bleiben hiervon unberührt. Eine diesbezügliche Haftung ist jedoch erst ab dem Zeitpunkt der Kenntnis einer konkreten Rechtsverletzung möglich. Bei Bekanntwerden von entsprechenden Rechtsverletzungen werden wir diese Inhalte umgehend entfernen.

Haftung für Links

Unser Angebot enthält Links zu externen Webseiten Dritter, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben. Deshalb können wir für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links umgehend entfernen.

Urheberrecht

Die durch die Seitenbetreiber erstellten Inhalte und Werke auf diesen Seiten unterliegen dem deutschen Urheberrecht. Die Vervielfältigung, Bearbeitung, Verbreitung und jede Art der Verwertung außerhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der schriftlichen Zustimmung des jeweiligen Autors bzw. Erstellers. Downloads und Kopien dieser Seite sind nur für den privaten, nicht kommerziellen Gebrauch gestattet. Soweit die Inhalte auf dieser Seite nicht vom Betreiber erstellt wurden, werden die Urheberrechte Dritter beachtet. Insbesondere werden Inhalte Dritter als solche gekennzeichnet. Sollten Sie trotzdem auf eine Urheberrechtsverletzung aufmerksam werden, bitten wir um einen entsprechenden Hinweis. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Inhalte umgehend entfernen.


Datenschutzerklärung

ArtTour Quedlinburg nimmt als Anbieter der WebSite www.arttourquedlinburg.de  die Verpflichtung zum Datenschutz sehr ernst und gestaltet seine WebSite so, dass nur so wenige personenbezogene Daten wie nötig erhoben, verarbeitet und genutzt werden.

Unter keinen Umständen werden personenbezogene Daten zu Werbezwecken an Dritte vermietet oder verkauft. Ohne die ausdrückliche Einwilligung des Besuchers werden keine personenbezogenen Daten für Werbe- oder Marketingzwecke genutzt.Personenbezogene Daten wie Name, Adresse, Telefonnummer und Email Adresse werden nach der gesetzliche Speicherfrist in Bezug auf Steuerrecht u.ä. automatisch gelöscht.

 

Zugriff auf personenbezogene Daten haben bei ArtTour Quedlinburg nur solche Personen, die diese Daten zur Durchführung ihrer Aufgaben innerhalb der verantwortlichen Stelle benötigen, die über die gesetzlichen Bestimmungen zum Datenschutz informiert sind und sich gemäß der geltenden gesetzlichen Bestimmungen (Art. 5 der EU-Datenschutzgrundverordnung (EU-DSGVO)) verpflichtet haben, diese einzuhalten. Die Erhebung, Verarbeitung, Nutzung und Übermittlung der erhobenen personenbezogenen Daten erfolgt, nach Art 6. Absatz 1 EU-DSGVO, nur in dem Umfang, der für die Durchführung eines Vertragsverhältnisses zwischen ArtTour Quedlinburg, als verantwortlicher Stelle, und dem Besucher, als Betroffenem, erforderlich ist.

 

Verwendung von YouTube-Plugins

 

ArtTour Quedlinburg nutzt für die Einbindung von Videos u.a. den Anbieter YouTube. YouTube wird betrieben von YouTube LLC mit Hauptgeschäftssitz in 901 Cherry Avenue, San Bruno, CA 94066, USA. YouTube wird vertreten durch Google Inc. mit Sitz in 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

 

ArtTour Quedlinburg verwendet auf ihrer Website Plugins des Anbieters YouTube. Wenn Sie unsere mit einem YouTube Plugin versehene Internetpräsenz aufrufen wird eine Verbindung zu den Servern von YouTube hergestellt. Hierdurch wird an den YouTube-Server übermittelt, welche Internetseiten Sie besucht haben. Sind Sie dabei als Mitglied bei YouTube eingeloggt, ordnet YouTube diese Information Ihrem persönlichen Benutzerkonto zu. Bei Nutzung des Plugins wie z.B. Anklicken des Start-Buttons eines Videos wird diese Information ebenfalls Ihrem Benutzerkonto zugeordnet.

 

Die Nutzung unserer Webseite ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich.

Wir weisen darauf hin, dass die Datenübertragung im Internet (z.B. bei der Kommunikation per E-Mail) Sicherheitslücken aufweisen kann. Ein lückenloser Schutz der Daten vor dem Zugriff durch Dritte ist nicht möglich. 

 

Cookies

Diese Website nutzt sogenannte „Cookies“, welche dazu dienen, unsere Internetpräsenz insgesamt nutzerfreundlicher, sicherer und effektiver zu machen, etwa um das Navigieren auf dieser Website zu beschleunigen. Ferner werden wir durch Cookies in die Lage versetzt, die Häufigkeit von Aufrufen dieser Website, sowie die allgemeine Navigation zu messen.

Cookies stellen kleine Textdateien dar, die auf Ihrem Computersystem abgelegt werden. Wir weisen Sie darauf hin, dass einige dieser Cookies von Seiten unseres Servers auf Ihr Computersystem überspielt werden, wobei es sich hierbei zumeist um sogenannte „Session-Cookies“ handelt. Diese Session Cookies werden automatisch nach Ende der Browser-Sitzung von Ihrer Festplatte gelöscht. Andere Cookies, sogenannte dauerhafte Cookies, bleiben auf Ihrem Computersystem gespeichert und ermöglichen es uns, Sie bei Ihrem nächsten Besuch dieser Website wieder zu erkennen. 

Selbstredend können Sie Cookies jederzeit ablehnen, wenn Ihr Browser dies zulässt. In diesem Fall ist es möglich, dass gewisse Funktionen dieser Website nicht oder lediglich eingeschränkt genutzt werden können.


Hinweis zur Online-Streitbeilegung gemäß Art. 14 Abs. 1 ODR-VO: Die Europäische Kommission stellt eine Plattform zur Online-Streitbeilegung (OS) bereit, die Sie unter https://ec.europa.eu/consumers/odr/ finden.